多部门联合开展周转房项目调研

发布者:闻天棋发布时间:2024-06-14浏览次数:10

(通讯员 刘月)为做好新建教师周转房项目建设,更好地满足青年教职工住房需求,614日下午,资产经营公司董事长尹进涛、副董事长李沛,资产管理部副部长张俊祥,校园建设部副部长王森波一行赴人才公寓走访调研,校工会、学校青年教师代表等相关同志参加了调研。

调研组一行实地走访了位于青山区和洪山区的两处人才公寓项目,参观了公寓样板间及公共活动区域,察看了公寓户型结构、房间装修、家具配置、小区环境等情况,并与人才公寓项目管理人员就项目运营模式、配套设施建设、人才补贴政策等方面进行了深入交流。青年教师代表对新建教师周转房的装修选材用料、家电设备配备、搬迁方案提出了意见和建议,学校相关部门负责人对他们关切的问题逐一进行回应和解释。

通过本次调研交流,不仅加强了对青年教职工住房需求的了解,也为我校新建教师周转房建设提供了有益参考。