校党委常委、副校长周铭山主持召开文瀚楼搬迁工作推进会

发布者:闻天棋发布时间:2023-06-21浏览次数:10

(通讯员 刘月)为落实学校年度重点工作任务,稳步推进文瀚楼搬迁入驻工作,620日下午,校党委常委、副校长周铭山在后勤保障部会议室主持召开文瀚楼搬迁工作推进会。工商管理学院、会计学院、公共管理学院、学校搬迁服务保障工作组成员单位负责人及相关工作人员参加了会议。

会议围绕资金落实、方案深化设计、采购需求细化、预算审核及设备家具采购等环节展开深入讨论。公共管理学院副书记刘茂盛、工商管理学院副书记朱艳平、会计学院副书记徐会超分别介绍了学院搬迁工作进展、面临的问题和困难,工作组成员单位根据部门职能逐一进行回应和解答,对教育部勤俭办事业精神进行了传达,对盘活存量资产给出了建议,并重点提示了施工和消防安全、搬迁中资产安全完整、经费支出标准等工作要求。

周铭山做总结讲话并就搬迁工作提出三点具体要求,一是各单位要再提高认识,以文瀚楼搬迁为契机,从中长期谋划学院发展和布局,彰显学院特色风格和内涵气质;二是要加快进度,各学院尽快细化搬迁时间表,明确任务清单,提交职能部门分头落实,实质性推进执行进度;三是要工作再深入,资产管理部落实牵头责任,相关职能部门要提高服务意识,加强统筹联动,做好衔接,高效和节约地利用资源。