河南工程学院会计学院来校调研交流

发布者:闻天棋发布时间:2023-04-13浏览次数:244

(通讯员 刘月)413日下午,河南工程学院会计学院党委书记程光、副院长刘根霞等一行5人来我校调研交流。资产管理部领导班子成员及相关科室负责人参加了交流。

代伟部长对河南工程学院会计学院一行的到来表示欢迎,并介绍了我校资产管理有关情况。程光书记分享了河南工程学院在校区管理、房产管理等方面的经验做法。与会双方就业财融合、房产管理中的难点、资产管理信息化系统建设、实习基地学生培养等方面展开了深入的交流探讨。

程光书记表示资产管理部在学生联合培养方面作了有益探索,在推进业财融合、信息化系统建设方面成效显著,希望今后双方进一步增进合作,加强交流互鉴。