资产管理部赴武大、华农开展房产工作调研

发布者:闻天棋发布时间:2023-03-17浏览次数:23

(通讯员 刘昱龙)贯彻落学校房产管理相关会议精神,进一步提升国有资产管理和住房保障水平积极探索高校房改房管理良策,切实保障教职工住房利益,315日和16日,资产管理部部长代伟带队先后武汉大学、华中农业大学开展房产管理专项调研

315日上午,代伟部长一行赴武汉大学开展调研,受到武汉大学后勤保障部部长杨少清,副部长罗定英、阮军华,主任吴军姣的接待。双方围绕部属高校房改房交易管理情况、政策依据和操作实践,高层次人才房保障配置及普通周转房管理模式展开了深入的分享交流。

316日上午,资产管理部邀请我校老教授协会副会长辛忠孝教授、党委离退休人员工作部副部长刘永新、法律事务部副部长刘筱彤等代表,共同赴华中农业大学调研学习。华中农业大学党委常委副校长王建鸿财务与资产管理部部长张韶东等出席了调研会。王建鸿副校长欢迎讲话,张韶东部长重点介绍房产工作情况,钟永泉主任详细介绍了教学区房改房产权证办理情况以及交易管理情况,双方就重难点问题进行了全面的研讨交流。通过与兄弟院校的学习交流,为我校进一步做好房产管理工作奠定了良好基础。