提供更好人才住房保障,促进更深层次校企合作——中南财经政法大学资产部赴金科物业服务集团有限公司调研

发布者:闻天棋发布时间:2020-11-02浏览次数:623

(通讯员 闻天棋)为积极响应学校“十四五”规划,进一步改善民生、给学校引进人才及教职工提供更好的住房保障服务,20201028日,资产管理部部长代伟、副部长陈佳、信息化专员闻天棋等一行来到我校教师周转房物业中标公司金科物业调研相关工作,深挖校企合作。金科物业服务集团有限公司中部公司副总经理张正国、湖北区域公司总经理李刚、湖北区域公司副总经理施虹宇参与调研工作。

首先,资产管理部部长代伟、副部长陈佳等实地考察了金科物业的服务质量情况。

随后,双方围绕公有住房保障服务工作开展了项目调研会。会上,金科物业湖北区域公司副总李刚介绍了公司概况、与学校相关的项目概况等,资产管理部部长代伟肯定了金科物业前期对我校教师周转房的服务情况,希望该公司继续为我校引进人才及教职工提供优质的住房保障服务。

此外,双方还就周转房物业服务需求、信息化的校企合作开发以及其他学校需求等事宜展开了深入的讨论,力求探讨更深层次的校企合作方式。金科物业表示能为我校提供周转房物业服务感到荣幸,希望为学校引进人才提供更好的住房保障服务,为我校创建“双一流”特色高校提供有力的基础保障。